Финишировала XXVII Рабочая Спартакиада Донецкой областной организации ПМГУ

01 июня 2019 года в г. Бахмуте на городском стадионе «Металлург» состоялись соревнования четвертого, последнего, этапа XXVII Рабочей Спартакиады Донецкой областной организации ПМГУ.

В соревнованиях по шахматам и шашкам приняли участие команды, представляющие первичные организации ПМГУ ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат», ООО НПО «Инкор и Ко» и ЧАО «Авдеевский коксохимический завод».

Сила командного духа, слаженность и командное взаимодействие позволили в соревнованиях по шахматам занять первое место химикам из Торецка (ООО НПО «Инкор и Ко»), на втором месте пьедестала почета — команда часовоярских огнеупорщиков, третье место — у авдеевских коксохимиков.

[ngg src=»galleries» ids=»30″ display=»basic_slideshow»]

В соревнованиях по шашкам спортивная удача оказалась на стороне команды ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат», второе место завоевала команда ООО НПО «Инкор и Ко», третье место досталось команде ЧАО «Авдеевский КХЗ».

Большой интерес у первичек вызвали соревнования по мини-футболу. В розыгрыше наград приняли участие 6 команд, представлявших ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат», ЧАО «Авдеевский коксохимический завод», ООО НПО «Инкор и Ко», ЧАО «Новотроицкое рудоуправление», ДП «Ильич-Агро Донбасс» и ПрАО «КДЗ».

С целью оптимизации состязаний, команды были разделены на две подгруппы, а затем сыграны стыковочные матчи.

Турнирная таблица соревнования по мини-футболу выглядела таким образом:

На первом месте — Авдеевские коксохимики, на втором — команда Новотроицкого рудоуправления, на третьем — часовоярские огнеупорщики.

По результатам соревнований команды-победители получили дипломы и кубки, а спортсмены — памятные медали и грамоты.

Итоги XXVII Рабочей Спартакиады Донецкой областной организации ПМГУ будут подведены на Пленуме Донецкого областного комитета ПМГУ, который состоится 6 июня.

Игорь КРОТОВ

Фото Александр ЧУБЕНКО

Распечатать эту статью